最新消息

2019祖孫同趣- 【外帶爺奶-老街玩起來】活動報名開始!

發佈日期:2019/05/31 來源:基金會管理者 |


活動介紹

還記得有多久沒有見到自己的爺爺、奶奶了嗎?亦或者多久沒有跟他們出遊了呢?小時候,他們總是拎著我們,到那些我們從沒見過的地方,一嘆驚奇。然而,隨著年紀漸長,甚至離家求學/工作,是否覺得跟爺爺、奶奶逐漸疏離、不瞭解彼此呢?

02

活動時間

🕘活動時間:09:30-17:30
1. 第一梯-2019年07月13日 (六)
2. 第二梯-2019年08月23日(五)
🚩活動地點:鹿港老街(將另行通知集合地點)
💲活動費用:新台幣500元整/組(兩人)
*費用包含活動保險、餐食、材料費用等,及贈送每人一份「外帶包」。
*「外帶包」內含活動手冊、天降甘霖水壺、隨性小提袋、動手做綠豆糕等。

報名期間:即日起至6/28

今年夏天,你千萬不能錯過的!報名這裡來▶️ https://reurl.cc/bA8Y3

現在,換我們帶爺爺奶奶出去玩了!讓我們一起「外帶爺奶」、走入文化古城-鹿港吧!重拾兒時回憶,也好好享受一場只有祖孫倆的旅遊~

注意事項

一、報名時間:即日起至2019年06月28日(日)23:59截止,若額滿將提前截止報名。
二、報名人數:依活動人數上限,名額有限,請盡早報名。
三、報名資格:
1. 凡年齡18歲以上,搭配一位「爺爺或奶奶」組成一隊,即可報名參加。
2. 活動需步行於鹿港老街中,報名時請詳加評估自身體能狀況。
四、報名方式
1. 一律採網路報名及銀行匯款,並請於3日內繳費以完成手續。
2. 繳費完成後,請透過以下管道主動回報「姓名」、「電話」及帳號末五碼,以便查帳。
(1) 來電通知:04-2246-3927#26 OR 18
(2) 來信通知:plan@ofo.org.tw
(3) 來訊通知:https://reurl.cc/XyalM 私訊本會粉絲專業
3. 若在報名繳費後欲取消報名,將不予受理退款;民眾可自行轉讓名額給其他人。
五、 活動注意事項:
1. 由於活動場地限制,本活動不提供寄物,敬請便裝參加活動,不便之處尚請見諒。
2. 主辦方有權將此項活動之錄影、相片等,播放、展出或登載於主辦單位網站及刊物上、參賽者必須同意肖像,用於活動相關之宣傳活動上,其相關版權由主辦單位所有。
3. 如因不可抗力因素,大會得調整活動內容,甚至將活動延期或取消,相關公告會在活動前一天17:00前電話通知。
4. 本活動如有任何變更或補充事項,將隨時公佈於「老五老基金會」粉絲頁及報名網頁,並以大會公告為準。
5. 活動通知及相關事項將於活動前一周統一寄發。

 

02

洽詢專線:04-2246-3927#26 OR 18
報名這裡來▶️ https://reurl.cc/bA8Y3