最新消息

【2017全民瘋抱】擁抱達人任務挑戰 開始[抱]名囉~

發佈日期:2017/04/07 來源:總會 |


前言: 「以前是你抱我,現在換我抱抱你吧!」
小時候,我們總是喜歡窩在爺爺奶奶、爸爸媽媽的懷抱中,享受那安全感帶來的溫暖,而我們也在他們的細心呵護下逐漸長大,他們放開雙手讓我們向外冒險、學習成長,我們也開始擁抱朋友、愛人、小孩,卻忘了回過頭擁抱以往擁抱我們的人,我們都忘了長輩也是需要被擁抱的。

★活動介紹:  透過一個月的探索、一連串的擁抱任務挑戰,打破生活中的冷漠疏離,用最簡單的行動表達最深最溫暖的問候關懷。任務分成*擁抱自己、*擁抱行動(付出擁抱)、*HUG&LOVE(全民瘋抱、公益倡議)三大面向,共20項執行任務,活動期間內完成8項任務(3項指定任務+5項自選任務),任務完成後依規定要求上傳照片、影片至指定網路平台,經大會確認後,即可獲得擁抱達人獎狀與完賽禮。
擁抱達人FB粉絲頁: https://goo.gl/JRRwxD  (擁抱任務請參考相簿)

★活動辦法:
*報名資格:年齡不限(18歲以下需有家長同意書)
*報名方式:於【擁抱達人】 活動官網報名,可單人報名或團體報名,團體報名人數最多不超過3人,(如5人想報名可拆成2人、3人兩組)
*報名費用:每人 NT$350 報名費
(含擁抱任務手冊一本+擁抱紀念T恤一件+擁抱手環一只+明信片一組+商店折價/兌換券)
*報名時間:即日起至-106年5月10日(三)
*任務時間:106年5月1日(一)-106年5月31日(三)

?02?:
https://goo.gl/Okc7HV

聯絡電話:04-22463927分機23 張專員

列印