財團法人老五老基金會隱私權政策

財團法人老五老基金會網站由財團法人老五老基金會所建置、提供。為保障您的權益,請於使用財團法人老五老基金會網站相關之服務前,詳細閱讀隱私權政策所有內容,同意遵守以下所有內容。

 

智慧財產權之保護

1.1財團法人老五老基金會網站上之所有著作資料、各種圖檔、圖片或其他著作及網站畫面資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、所有權或其他權利,均為財團法人老五老基金會或其權利人所有,除事先經財團法人老五老基金會官網或其權利人之合法授權外,任何人皆不得擅自複製、重製、改作、編輯、散布、傳輸或租用、出售或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任,財團法人老五老基金會並得依法請求賠償。

 

1.2財團法人老五老基金會網站之原始碼內容及程式為財團法人老五老基金會之智慧財產,未經財團法人老五老基金會授權,不得擅自複製、進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)任何功能或程式。財團法人老五老基金會只允許會員以登入之方式使用各項服務,若以其他任何方式進入財團法人老五老基金會官網系統,財團法人老五老基金會將追究該人員相關之法律責任。

 

資料蒐集與用途

個人資料之蒐集是在您加入本網站或使用其相關服務時,您可能被要求提供您的個人資料,包括:您的姓名、通訊地址、電話號碼、電子郵件信箱、聯絡方式等。

 

個人資料之用途在當您提供您的個人資料時,您的個人資料會被我們蒐集、並安全地儲存在我們資料庫系統中,供我們內部使用、處理。舉例來說,我們可能會將個人資料作為以下用途:1. 您的個人資料,將使我們得以通知您有關我們服務的最新進展。2. 我們會使用個人資料協助我們改善網站。

最後,組織資料之蒐集目的,我們僅會為了呈現本服務之總體成效,將所有使用本服務之組織之聯絡人數量、電子報發送份數、捐款總金額、會員總人數進行加總統計,並展示於本網站或相關行銷素材裡,此方式絕不會蒐集足以識別之組織聯絡人身分之資料。

 

資料的蒐集方式

我們的網站伺服器可能會自動記錄您所閱讀的網頁、來自的IP位址及網域名稱。這些資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料,提供改進我們的網站之用。

 

我們會放置 cookie 在您所使用的電腦中,如果您不希望接受cookie,請自行利用瀏覽器設定加以排除。我們會放置 Google Analytics 流量分析程式碼在本服務之所有網頁中,僅供分析匿名使用者的服務使用概況,絕不會、也無法蒐集足以識別之個人身分之資料。

 

個人資料的保護

我們將保護您的個人資料,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。我們絕不將您的個人資料販賣給我們以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些個人資料。

 

自我負責原則中,您必須對您的帳號/密碼善盡保管責任,不可告知他人,也不應在公用電腦上使用,以避免帳號密碼遭到盜用。

 

機密性和安全性

我們會全力保護您的個人資訊,但是我們可能無法確保或保證您通過本網站傳輸給我們的所有資訊都絕對安全。任何一種傳輸或存儲資料的方法都不是絕對安全的。如果您出於某種原因認為您與我們之間的交互不再安全,請務必立即通知我們。