最新消息

《親愛的奶奶》電影特映會,小朋友、長輩熱淚響應,請支持公益義賣!

發佈日期:2013/03/29 來源:基金會管理者 |


今天上午老五老與萬代福共同推出《親愛的奶奶電影公益義賣特映會》,會場邀請許多長輩與四維國小六年級學生一起觀賞,小朋友與長輩坐在一起看電影,長輩直呼:「好開心!」電影播放前,本會「五老五寶」活力阿嬤手拿牌子,讓觀眾張貼便利貼,便利貼上寫下的是每個觀眾「與爺爺奶奶/孫子最快樂的時刻」,便利貼寫下無數感動....

我的爺奶、孫子動人時刻

 

電影播映時,全場都被劇情感染又哭又笑,許多長輩留下感動的淚水,工作人員紛紛遞上紙巾。影片播畢後,全場擁抱,小朋友都非常熱情給予長輩懷抱,全場氣氛感人!!四維國小六年一班學生更送給長輩卡片,給長輩濃濃的溫暖!

DSCN9565P1390779

故事中的主角…瞿友寧導演在電影播畢後更現身,親切地與全場互動,巧遇舊識老鄰居張天偉伯伯竟然是瞿導的鄰居,兩人在此重逢,回憶過往,紛紛流下淚水。現場的觀眾在映後座談結束後熱情邀請導演導演簽名。

 

29日起至4月11日進萬代福欣賞電影,購買套票還可以做公益,幫助弱勢獨居長輩送餐服務,購票專線04-22463927老五老基金會。更多訊息請見公益購票

5h

P1390855