最新消息

【老五老福氣安康X天天好事】紅包春聯助老過年

發佈日期:2018/11/27 來源:基金會管理者 |


 

 

 

 

 

 

 

 

【老五老福氣安康X天天好事】紅包春聯助老過年

福氣爺爺安康奶奶和天天好事一起過新年囉!

老五老基金會與天天好事插畫家首度聯名合作,天天好事用溫暖的筆觸與可愛的畫風,帶來新年滿滿的祝福。

★超值澎派298元,紅包春聯一次滿足!

★好事紅包兩款十入168元

★春聯組99元

*郵寄需加運費60元,不限購買數量

我要購買

 

兩款紅包「換我好好照顧你」與「把最好的都給你,就像你對我一樣」表達我們對長輩滿滿的愛!圓滾滾的小豬象徵「豬事圓滿」讓我們在新的一年平安順利;方春聯上的「滿」代表財運滾滾、年年有餘,貼上好事春聯,新的一年立馬吉祥如意好運來!

本義賣收入全數用於關懷獨老,讓我們用愛心在新的一年繼續溫暖長輩的心!

 

購買方式

一、【網路購買

Igiving 公益網:https://goo.gl/syVdAW

樂公益:https://lecoin.cc/organization/74

二、【ATM轉帳】

戶名:財團法人老五老基金會

匯款銀行:台灣新光商業銀行松竹分行

銀行代號:103-0435

帳號:0435-10-300350-9

◎ 請自行計算總金額+運費

◎ 完成轉帳手續請來電04-2246-3927#23 告知 或 FB私訊小編

三、【郵政劃撥】

戶名:財團法人老五老基金會

劃撥帳號:1910-1767

◎ 請自行計算總金額+運費

◎ 完成劃撥請回傳劃撥單,備註欄請註明「購買品項」、「聯絡人姓名」、「電話」「寄送地址」或 拍照FB私訊小編(FB: https://www.facebook.com/Old.Five.Old/)