媒體看板

【2018-02-14】中廣新聞網-情人節送幸福年菜獨老饗溫情(雲林)

發佈日期:2018/02/14 來源:基金會管理者 |


 

再二天就過年了,老五老基金會寒冬送暖,號召全台近800位志工寒冬送溫情,將新鮮現做、熱呼呼的年菜送給近1500位獨居長輩。連續十二年在小年夜當天為獨居長輩送上五菜一湯一飯,滿滿一桌新鮮現煮的幸褔年菜。

獨居在雲林縣西螺鎮的71歲廖老先生,今年已經是第三年收到老五老基金會送來的年菜,老先生因體力日漸下降越來越少外出,每餐都是自己簡單煮食。今天(14日)收到年菜十分開心,當場獻唱多首歌曲,感謝基金會和志工協助,讓他能夠吃到熱騰騰的佳餚。

為了完成現煮和送餐任務,雲林服務中心廚房與愛心大使們一早就全面總動員,備料烹煮忙的不亦樂乎,配合水利會、台灣人壽、富邦人壽、雲林快樂志工隊,準時將年菜以及一份祝福紅包送到獨居長者手中。

老五老基金會游麗裡執行長表示,送年菜給獨老,只是360度全方位關懷的其中一項,希望這份來自社會的關懷是365天不打烊,讓老人家們一整年都能感受到幸福與溫暖。
網址連結:https://goo.gl/gRRb7x