媒體看板

【2017-06-01】軍事新聞通訊社-示範樂隊新竹巡迴義演 愛心關懷不遺餘力 (新竹)

發佈日期:2017/06/01 來源:基金會管理者 |


pic1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

國防部示範樂隊1日上午至新竹市失智症老人日間照顧中心舉辦關懷義演活動。(軍聞社記者林澤廷攝)

pic2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

國防部示範樂隊軍樂士李嘉舜中士現場演唱歌手洪榮宏名曲「一支小雨傘」,獲得現場長輩們的喝采。(軍聞社記者林澤廷攝)

pic3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

國防部示範樂隊1日在新竹的義演活動中,帶來視覺與聽覺的全新享受。(軍聞社記者林澤廷攝)

pic4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

國防部示範樂隊表演完後與長輩們合影留念。(軍聞社記者林澤廷攝)

【記者林澤廷/新竹報導】

國防部示範樂隊今日至財團法人老五老基金會-新竹市失智症老人日間照顧中心,舉辦關懷義演活動,透過多種樂器演奏多首膾炙人口的精采曲目,除了帶給現場長者一場難忘的音樂饗宴外,也與這些長輩們互動,場面溫馨。

本次義演活動由示範樂隊隊長董皓雲中校帶隊,上午在新竹市失智症老人日間照顧中心演出,演奏江惠的「家後」、鄧麗君的「夜來香」、「流水年華」等著名曲目,在國防部示範樂隊隊員精湛的演奏中,分別以電子琴、吉他、木箱鼓及貝斯呈現優雅曲目,帶給他們視覺與聽覺的全新享受。

本次義演活動的發起人,擔任國防部示範樂隊的軍樂士李嘉舜中士表示,這項巡迴義演是非常有意義的活動,未來還有五場次分別在華興育幼院、臺北榮民之家、石碇安養院、體惠育幼院及三峽榮民之家等地進行巡迴義演,希望透過示範樂隊悠揚的樂音,傳達愛心並帶來滿滿的正能量。